luniasha (luniasha) wrote,
luniasha
luniasha

Не, ну нормально!
Не успели мы обжиться в новом офисе, как пришло письмо от арендодателя "в связи с производственно необходимостью просьба освободить....." Типа новое помещение предоставим.... Ага, типа
Если раньше у меня был свой кабинет, то теперь нас в комнате семь человек. Я в бешенстве! Нет, они, конечно, говорят, что после реконструкции главного корпуса у нас будет право первого выбора помещения. Но, во-первых: когда она будет, эта реконструкция, а во-вторых: обещать - не значит жениться, в этом мы уже убедились. рррррррррр!

Ну, фиг с ними! Жизнь потихоньку налаживается. Инет подключили. Хотя сейчас в инете особо не посидишь, ибо за спиной народ тусит. Это напрягает.
Зато забрала попугаев домой. Веселуха!
У Фильки с Машей новое развлечение. Целыми днями сидят под клеткой, смотрят кино "Жизнь двух зеленых наглых попугаев" :D Филька вчера даже не сразу вышел меня встретить, когда я пришла с работы. Видимо, был интересный момент :)))))))))))))
Дома сейчас вообще здорово! Фил с Машей зажигают, попугаи это дело комментируют, Лялька орет на всех, что она тут главная :D
Домой хочу! :))))))))))))))))



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments