(no subject)

 Филька заболел :( 
Чем-то совсем не слабо отравился. Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро были посвещенны капельницам и уколам. И это предстоит еще до конца недели. Да, теперь я умею делать собакам уколы.
Бедный мой маленький дурачок. Глазищи страдальческие. Такое ощущение, что сейчас слезы покатятся :((( Так невыносимо, когда они болеют.
Только бы поправился.

Читатель

Купила книгу Александра Прозорова и Олега Яновского "Душа оборотня". Прочитать не успела.... Филька опередил. Читатель, блин.

Маха

Я уже как-то рассказывала о Машкиных чудачествах. Теперь у нее новая фишка.

Как-то я оставила на кухне коробку из-под бумаги. Некогда было выкинуть. Маха это дело облюбовала. А когда я, наконец, вынесла эту коробку на помойку, устроила мне настоящий концерт. Пришлось идти, забирать обратно ее трон. Причем другая коробка не устраивает:)

Теперь она даже ест, не вылезая из своего драгоценного ложа. Боится, что опять упрут :)))

96,91 КБ

(no subject)

Плюнули вчера на работу и уехали отдыхать в Завидово. Сама себе удивляюсь.  Что бы вот так в самую запару на все забить...
Не пожалели. Целый день из воды не вылезали. Накупались, назагарались, сделали вкуснейший шашлык из форели мммм.
Филька научился плавать:) Сначала такой дурашка, лапами по воде молотит, попа ко дну идет:)) Смешной. Пришлось учить. Как ребенка под попу поддерживать. Научился:)))) Правда, сначала меня прилично расцарапал. Зато потом устала ему мячик кидать на глубину.  Их с Лялькой вчера было из воды не выгнать.
Еще Филька открыл для себя забаву: как катер какой пройдет, волну поднимет, он за этой волной вдоль берега несется. Причем далеко так убегает, только по брызгам видно, куда улетел. Прибегает довоооольный.
Здорово отдохнули. Еще хочу:)))

Неудачный вечер

А начиналось все как всегда. Собрались с Филом на прогулку. Внизу нас уже ждала моя соседка с Ремом. Замечательным таксом, большим другом Фила. Как обычно сделали небольшой круг по лесу, и пошли на место нашей собачьей тусовки. В этот раз там никого не оказалась, мы побродили вдвоем и уже шли на выход. Едет велосипедист. Я еще подумала, что неудобно ему, наверное, по темноте на велике. 
Фил с Ремом что-то в кустах унюхали, и тут Филька рванул наперерез велосипедисту. А дальше все как в замедленном кино... Фил падает на бок, кричит. Мужик с матюками летит через руль... Я в ужасе, соседка в шоке. 
Дальше - страшней. Фил вскакивает на лапы и несется в лес, куда глаза глядят, подальше от этого места. Я за ним. Только слышу соседка мне вслед кричит, что бы не бежала, что бы звала, звала. Услышит голос, остановится, придет в себя. И я зову, зову... Остановился....Я его вижу, далеко убежал. Стоит как олененок, готовый в любой момент сорваться. Так и стояли, он смотрит на меня, а подойти боится, а я зову и зову "Филенька, все хорошо, иди сюда, маленький мой" 
Все-таки подошел. Прижался к ноге, холка дыбом, гудит как трансформатор на одной ноте. Ощупала всего, все цело. Я, почему -то была уверенна, что ребра сломаны. Обошлось. Отделались совсем не легким испугом.
Но на этом пакости вечера не закончились. Отвела Фила домой, снарядила Ляльку. Ушли с ней от дома уже прилично. И тут дождь каааак ливанет. А она у меня только после сильной простуды :( Пока до дома допилили, мокрые были насквозь :(((

Вот не наш вчера был вечер, совсем не наш.

(no subject)

Филька сейчас живет на даче с моей мамой. Кайфно ему там, целыми днями по участку носится. Вчера накупила ему вкусняшек, новых игрушек (самых любимых, с пищалкой :))), поехала навестить. Неделю не видела. Измениииился. Вытянулся, поправился. Мышцы наростил. 
Чудесный растет мальчик, складный:)) И очень ласковый. Его все соседи просто обожают:)
Когда нас увидел, чуть калитку не выломал. Так радовался:)))
Вот только, несмотря на все обработки, вытащила у него вчера клеща. Расстроилась :(( Теперь сижу и боюсь пироплазмоза. Гадость это редкостная. Надеюсь, мы проскочим.