?

Log in

No account? Create an account
записки обо всем

> recent entries
> calendar
> friends
> profile
> previous 20 entries
> next 20 entries

Tuesday, October 9th, 2007
4:53 pm
 Филька заболел :( 
Чем-то совсем не слабо отравился. Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро были посвещенны капельницам и уколам. И это предстоит еще до конца недели. Да, теперь я умею делать собакам уколы.
Бедный мой маленький дурачок. Глазищи страдальческие. Такое ощущение, что сейчас слезы покатятся :((( Так невыносимо, когда они болеют.
Только бы поправился.

(7 comments | comment on this)

Thursday, September 13th, 2007
10:36 am
Люблю этого зверя :))))

107,26 КБ 

(3 comments | comment on this)

Thursday, August 30th, 2007
2:31 pm - Читатель
Купила книгу Александра Прозорова и Олега Яновского "Душа оборотня". Прочитать не успела.... Филька опередил. Читатель, блин.

(3 comments | comment on this)

Friday, August 24th, 2007
10:02 am - Маха
Я уже как-то рассказывала о Машкиных чудачествах. Теперь у нее новая фишка.

Как-то я оставила на кухне коробку из-под бумаги. Некогда было выкинуть. Маха это дело облюбовала. А когда я, наконец, вынесла эту коробку на помойку, устроила мне настоящий концерт. Пришлось идти, забирать обратно ее трон. Причем другая коробка не устраивает:)

Теперь она даже ест, не вылезая из своего драгоценного ложа. Боится, что опять упрут :)))

96,91 КБ

(8 comments | comment on this)

Wednesday, August 15th, 2007
3:53 pm

Плюнули вчера на работу и уехали отдыхать в Завидово. Сама себе удивляюсь.  Что бы вот так в самую запару на все забить...
Не пожалели. Целый день из воды не вылезали. Накупались, назагарались, сделали вкуснейший шашлык из форели мммм.
Филька научился плавать:) Сначала такой дурашка, лапами по воде молотит, попа ко дну идет:)) Смешной. Пришлось учить. Как ребенка под попу поддерживать. Научился:)))) Правда, сначала меня прилично расцарапал. Зато потом устала ему мячик кидать на глубину.  Их с Лялькой вчера было из воды не выгнать.
Еще Филька открыл для себя забаву: как катер какой пройдет, волну поднимет, он за этой волной вдоль берега несется. Причем далеко так убегает, только по брызгам видно, куда улетел. Прибегает довоооольный.
Здорово отдохнули. Еще хочу:)))

(3 comments | comment on this)

Friday, August 3rd, 2007
9:18 am - Неудачный вечер

А начиналось все как всегда. Собрались с Филом на прогулку. Внизу нас уже ждала моя соседка с Ремом. Замечательным таксом, большим другом Фила. Как обычно сделали небольшой круг по лесу, и пошли на место нашей собачьей тусовки. В этот раз там никого не оказалась, мы побродили вдвоем и уже шли на выход. Едет велосипедист. Я еще подумала, что неудобно ему, наверное, по темноте на велике. 
Фил с Ремом что-то в кустах унюхали, и тут Филька рванул наперерез велосипедисту. А дальше все как в замедленном кино... Фил падает на бок, кричит. Мужик с матюками летит через руль... Я в ужасе, соседка в шоке. 
Дальше - страшней. Фил вскакивает на лапы и несется в лес, куда глаза глядят, подальше от этого места. Я за ним. Только слышу соседка мне вслед кричит, что бы не бежала, что бы звала, звала. Услышит голос, остановится, придет в себя. И я зову, зову... Остановился....Я его вижу, далеко убежал. Стоит как олененок, готовый в любой момент сорваться. Так и стояли, он смотрит на меня, а подойти боится, а я зову и зову "Филенька, все хорошо, иди сюда, маленький мой" 
Все-таки подошел. Прижался к ноге, холка дыбом, гудит как трансформатор на одной ноте. Ощупала всего, все цело. Я, почему -то была уверенна, что ребра сломаны. Обошлось. Отделались совсем не легким испугом.
Но на этом пакости вечера не закончились. Отвела Фила домой, снарядила Ляльку. Ушли с ней от дома уже прилично. И тут дождь каааак ливанет. А она у меня только после сильной простуды :( Пока до дома допилили, мокрые были насквозь :(((

Вот не наш вчера был вечер, совсем не наш.

(9 comments | comment on this)

Thursday, June 21st, 2007
11:16 am
Филька сейчас живет на даче с моей мамой. Кайфно ему там, целыми днями по участку носится. Вчера накупила ему вкусняшек, новых игрушек (самых любимых, с пищалкой :))), поехала навестить. Неделю не видела. Измениииился. Вытянулся, поправился. Мышцы наростил. 
Чудесный растет мальчик, складный:)) И очень ласковый. Его все соседи просто обожают:)
Когда нас увидел, чуть калитку не выломал. Так радовался:)))
Вот только, несмотря на все обработки, вытащила у него вчера клеща. Расстроилась :(( Теперь сижу и боюсь пироплазмоза. Гадость это редкостная. Надеюсь, мы проскочим.

(4 comments | comment on this)

Tuesday, May 29th, 2007
12:46 pm - Лето :)
155.31 КБ

(7 comments | comment on this)

Wednesday, April 25th, 2007
2:27 pm - Французский поцелуй
188.96 КБ

(7 comments | comment on this)

Thursday, April 19th, 2007
5:15 pm
Спрятали носы и спят. А мне завидно :)
146.25 КБ 


(10 comments | comment on this)

Monday, April 16th, 2007
10:28 am - Нежданное прибавление
Неделю назад принесли мы с Лялей с прогулки это чудо. Ну не могу я пройти мимо несчастного, плачущего щена, лежащего на голом цементном полу в подъезде. Совсем кроха. Примерно две недели от роду. Сердце сжалось. А когда осмотрела и увидела израненные нежные щенячьи лапки, стали душить слезы.
Ну все самое страшное позади. За неделю прорезались зубы, парень научился вставать на лапаки и даже бегать, прибавил в весе, учится кушать самостоятельно. Растет :))
Думается мне,замечательный получится пес :)))

108,56 КБ

(8 comments | comment on this)

Friday, April 6th, 2007
8:38 am - Снег идет
Четкое ощущение, что наступает зима...

(4 comments | comment on this)

Wednesday, March 14th, 2007
6:11 pm - Банный день
Вообще-то Лялек мыться любит. Сама бока подставляет под душ. И всегда требует воду погорячей :)) Но вот когда ей на шерстку наносишь бальзам после шампуня и его надо подержать несколько минут, вот это ей не нравится. Ей становится скучно и грустно. Начинает строить морды "хватит заниматься ерундой, пошли уже отсюда"

99,70 КБ

(4 comments | comment on this)

1:33 pm
Недавно ездили к родственникам в гости. Они живут за городом. Вот где моя Лялька отрывается! Участок огорожен и не маленький. Носиться, беситься можно вдоволь. А главное, там живет ее лучший друг :))

(8 comments | comment on this)

Tuesday, February 27th, 2007
3:11 pm - Улыбайтесь! Жизнь прекрасна!

100,18 КБ

Работать надо, а я с Лялькой бешусь. Вот приедет начальство, будет мне веселье... 

(7 comments | comment on this)

9:35 am - А нам не холодно :)))




 

(3 comments | comment on this)

Wednesday, January 17th, 2007
10:27 am
На старости лет начинают чудить не только люди. Вот, например, моя Маша взяла моду изображать из себя сиротинушку.
 





  

(15 comments | comment on this)

Wednesday, December 27th, 2006
10:49 am
Для меня этот год прошол тихо, спокойно, без потрясений. Именно этого я очень желала долгое время. Просто спокойствия и размеренности.
Случились радостные события: рождение нового человечка, моей племяшки; счастливое замужество любимой подруги; исполнение давней мечты.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Загадывайте желания, и пусть они сбываются! Удачи в Новом Году!

(8 comments | comment on this)

Tuesday, December 26th, 2006
6:09 am
Как же хорошо последнее время на улице ранним утром!
Мы с Лялькой бредем почти одни. Только редкие прохожие, поеживаясь и зевая, спешат по делам, кидая на нас недоумевающие взгляды (вот, мол, не спится людям).
Под ногами поскрипывает снег. Мягкий и чистый. Легкий морозец пощипывает щеки и нос. Лялька бороздит сугробы, которые в некоторых местах достают ей до подбородка (она в этот момент напоминает маленький кораблик), и скачет вокруг меня, радостно отфыркиваясь.
А потом, придя домой, наливаю кружку горяченного, крепкого кофе. Эх, хорошо!

Доброе утро!

(2 comments | comment on this)

Friday, November 17th, 2006
2:39 pm
Все! С понедельника я в отпуске! Уряяя!!!

(1 comment | comment on this)

> previous 20 entries
> next 20 entries
> top of page
LiveJournal.com